fc2ブログ

2021.12月kibaco祭

12/4(土)5(日)
「cocco+deco workshop」もありますよ。
ミニ織り布に海外パーツとテープでdecoって、ブローチかイヤリングを作ります。
■料金:1,000円◎ 所要時間30分〜2時間以内★材料使い放題!
@cocco_5050

nakamenn.jpg

facebook: https://www.facebook.com/nisshinkibaco
instagram: kibaco_nisshin

kibaco cafe

今回のkibacoカフェはテイクアウトかイートイン&カフェです。
各日事前に個数とテイクアウトかイートイン、お名前、連絡先をご予約下さい。
meg@nisshin-kibaco.com
090-7314-7237ショートメール

12/3(金)「いたまど特製エスニックのり弁」¥1,500
◎ シェフ:【いたまど】 板倉友美
ベトナム版ののり弁を作りました。*豚でんぶとのりの重ね飯*海鮮春巻フライ*鶏胸肉の天ぷら*厚揚げのスイートチリレモングラス*具沢山の蒸し玉子*青菜炒め*大根と人参のなます*鶏団子スープ*はす茶  ★のりごはんとベトナムのお惣菜は好相性。★ベトナムの羽根が広がる鳥ピックが付きます。
●カフェ部門【tamtam】タムちゃんの美味しいおやつあります♫
123.jpg

12/4(土)「ずっしりボリューム ヘルシー弁当」¥1,500
◎ シェフ:【chez Mayu】MAYUKO
ふんわり手作り飛龍頭とお出汁たっぷりだし巻き玉子。季節のお野菜をたくさん使ったヘルシーお弁当です。
124.jpg

12/5(日)「マトンビリヤニと豆のカレー」¥1,500
◎ シェフ:【ホジャ・ナスレッディン】おかこ
マトン(羊肉)のビリヤニ、秋冬野菜と豆のカレー、ライタ(ヨーグルトのサラダ)、サブジなどのインドのお惣菜のセットです。チャイとデザートのカフェメニューもあります。
125.jpg

12/6(月)「モンゴルプレート」¥1,500
◎ シェフ:【かえる屋】あつこ
モンゴルに旅した気分になれるかな弁当!ホーショル(大きな揚げギョーザ)・ショルラッグ(羊肉の串焼き)・ノゴッテマハンシュル(羊肉と野菜のスープ)・トゥムスニーサラトゥ(ジャガイモのサラダ)・乳酸発酵ピクルス。モンゴルのお茶(スーテーチャ)・ボルツォグ(素朴なお菓子)・スパイス梅ジュースなどカフェメニューもご用意します。
126.jpg

12/7(火)「タイを楽しむカオソーイ」
1,200円(テイクアウト価格)*店内飲食の方はドリンク付きで1,500円
◎ シェフ:【花蓮】 ゆか
カオソーイはタイカレーとはまた違ったココナッツチキンカレーヌードルです。ナンプラーとレモンの効いたタイ風サラダと共に、今回はライスヌードル、ジンジャーライス、蒸しパンでお楽しみください。
127.jpg

facebook: https://www.facebook.com/nisshinkibaco
instagram: kibaco_nisshin


2021.12月kibaco祭

kibaco祭
2021.12/3(金)-7(火)
10:00-17:00

丹下幸江 服展
megri仲間展

facebook:https://www.facebook.com/nisshinkibaco
インスタ:@kibaco_nisshin

kibaco.jpg

2021.12月kibaco祭

kibaco祭
2021.12/3(金)-7(火)
10:00-17:00


1階ギャラリー展示は
丹下幸江 服展
sa.jpg

kibacoカフェ

12/3(金)「いたまど」
12/4(土)「chez Mayu」
12/5(日)「ホジャ・ナスレッディン」
12/6(月)「かえる屋」
12/7(火)「花蓮」

facebook: https://www.facebook.com/nisshinkibaco
instagram: kibaco_nisshin

kibaco祭

カフェ380


kibacoカフェ

6/4(金
「バケットサンドと季節のスープ2種」1,500円
いたまどの屋台メニュー、バインミーとサバサンド×Barrackの季節の
スープ2種をセットでお届けします。
店内ではいたまどのカフェ営業もお楽しみいただけますよ。
◎ シェフ:【いたまど×Barrack】 近藤佳那子(Barrack) 、板倉友美(いたまど)

6/5(土)
「長岡式酵素玄米の和食弁当」1,500円

炊くこと3時間。そこから4日間発酵した「長岡式酵素玄米」と旬の野菜
の重ね煮をメインの“ホッとする“お家で食べるような和食のお弁当。動物
性の素材不使用。カフェメニューとして、卵・乳製品・小麦・砂糖不使用の
ロースイーツやお飲み物もお楽しみ頂けます。ロースイーツは非加熱スイー
ツなので、酵素を壊さず栄養をそのまま身体に取り入れることが出来ます。
◎ シェフ:【その日その日】erimama

6/6(日)
「スパイスカレーと季節のキッシュ弁当」1,200円

「tam」のスパイスたっぷりカレーライスと「zuka」の旬の野菜をたっぷり
焼き込んだキッシュ弁当。
◎ シェフ:【ダイドコロ屋】zuka+tam

6/7(月)
「マトンビリヤニと豆のカレー」1,500円

マトン(羊肉)のビリヤニと豆のカレーに、インドのお惣菜
を合わせたスパイシー弁当。
チャイ・デザートもご用意します。
◎ シェフ:【ホジャ・ナスレッディン】おかこ

6/8(火)
「お家で飲茶セット」1,200円

中華まんじゅう、青菜まんじゅう、中華おこわ、くるみダレの棒棒鶏、豆腐と
野菜のキッシュ。お家で温めてお召し上がりください。数量限定でミルク杏仁
豆腐、茶葉の販売もします。
*カフェで食べられる方は中国茶付きで1,500円になります。
◎ シェフ:【花蓮】 ゆか

テイクアウトランチは予約優先。予約がいっぱいになったら終了です。
カフェはお席が空いていればご利用頂けます。予約は受け付けていません。

お問い合わせ
meg@nisshin-kibaco.com

インスタ:kibaco_nisshin