スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たきびの天然酵母パン受付中6/13(月)締切

次回6月18(土)は「たきび」さんの天然酵母パンの販売日です。
前回とラインナップが変っていますので、違う味をぜひお試し下さい。

*「自家製天然酵母パン たきび」のパン注文表*

★ハードタイプのパン
よくばりカンパーニュープチ
(いちじく、レーズン、クランベリーくるみがたっぷり) 200円
いちじくとくるみのブール    150円
レーズンとくるみのライ麦パン  150円
黒胡麻とチーズのクッペ(黒胡麻を混ぜた生地にチーズがたっぷり)150円
フルーツスティック
(ドライフルーツやくるみがたっぷり入ったスティック)150円
ベーコンエピ(ベーコン、青じそ、黒こしょう)150円

★ソフトタイプのパン

メロンパン 150円
カフェ(コーヒー風味の生地にコーヒーのクッキー)150円
抹茶メロンパン(抹茶の生地に抹茶のクッキー) 150円
抹茶あんぱん(抹茶の生地の中は北海道産のつぶあん) 160円
チョコチョコ (チョコチップ入りのココア生地にチョコクッキー)150円
オレンジ(オレンジピールを混ぜたふんわりパン)  120円
クランベリーとクリームチーズ
(クランベリーを混ぜた生地の中はクリームチーズ)150円
くるみレーズン(くるみとレーズンがたっぷり入ったふんわりパン) 120円
五色豆のかくれんぼ(大納言や金時豆、うぐいす豆、ひよこ豆など) 150円




お買い上げのパンは、すぐに冷凍保存して食べたい時に解凍し、温めても
おいしく召しあがっていただけます。

「たきび」さんのパンは、当日の朝に焼き上げますが、
賞味期限が次の日です。惣菜パンに関しては賞味期限が当日です。
6月18(土)にとりに来れる方、お申し込み下さい。

*それぞれの数の調整のためご注文にお応えできない場合がございます。
 その時はご注文の変更をお願いする事があります。ご了承下さい。
*お名前・お電話番号・ご注文の品と個数、を教えて下さい。
*注文のない方も、当日kibacoですこし販売してるので、
 ぜひふらっとお立ち寄り下さい。

申込締切:6月18(土)お渡し分は6/13(月)締切です。


注文&お問い合わせ先
sobokuro@gmail.com
日進木箱商会kibaco
090-7314-7237
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。