kibacoカフェ
kibaco祭
2022.12/2(金)-6(火)
10:00-17:00
kibacoカフェ
*毎日違うシェフがkibacoでランチを提供してくれます。
*ランチは予約制です。多少当日分がある場合もありますのでおたずねください。
*カフェスペースは入れ替え制なので、次の方のために1時間30分
以内で代わっていただけるとありがたいです。
予約:meg@nisshin-kibaco.com
090-7314-7237
■12/2(金)特製和牛シチュー御膳 ¥2,000
◎ シェフ:【 御所丸 】大塚二三雄
●和牛シチュー・魚のパイ包み焼き・恵那鷄の自家燻製・季節の
カップスープ自家製カレーパン・バケット・デザート等。
*カフェタイム有ります。

■12/3(土)発酵ごはん ¥1,500
◎ シェフ:【はすのみ 】さいとうりえ
●発酵食品いろいろもりもりおなか元気になるプレート。コーヒー、発酵茶、
おやつなどもご用意します。*ベジ対応できます。予約の際にお申し出ください。

■12/4(日)カレー2種のランチプレート ¥1,600
◎ シェフ:【ホジャ・ナスレッディン】おかこ
チキンカレー、冬野菜と豆のカレー、ライタ、インドのお惣菜、ごはんのセット。
季節の野菜とハーブもたっぷり使って、香りよいスパイシーなランチをご用意します。
カフェタイムは「なかおどんカフェ」美味しいおやつあります。

■12/5(月)冬のフェアグラプレート ¥1,500
◎ シェフ:【FAIRGROUND cafe】ホーリー
*メイン*
豚バラ肉のキャラメルソジャー、チキンのフリカッセ、ポルチーニと
キノコのクリームソース
*副菜*
フォアグラと金山寺味噌のカナッペ・季節の野菜達・春菊と苺のサラダ
*お豆と根菜のスープ

■12/6(火)Cream cheese & Spice rise ¥1,600
◎ シェフ:【茶と間 花蓮】 ゆか
スパイスで風味をつけたごはんにチーズソースをかけてサラダや米粉トースト
と共に。食後のデザートとお茶つきです。
チャイとスコーンのカフェメニューもご用意しています。

@kibaco_nisshin_
@aratamtam
@tantaka6969
@megumi_suzuki_kibaco_
@megmegri
#kibaco
#kibaco祭
#tamtamclay
#tantaka.
#日進市
2022.12/2(金)-6(火)
10:00-17:00
kibacoカフェ
*毎日違うシェフがkibacoでランチを提供してくれます。
*ランチは予約制です。多少当日分がある場合もありますのでおたずねください。
*カフェスペースは入れ替え制なので、次の方のために1時間30分
以内で代わっていただけるとありがたいです。
予約:meg@nisshin-kibaco.com
090-7314-7237
■12/2(金)特製和牛シチュー御膳 ¥2,000
◎ シェフ:【 御所丸 】大塚二三雄
●和牛シチュー・魚のパイ包み焼き・恵那鷄の自家燻製・季節の
カップスープ自家製カレーパン・バケット・デザート等。
*カフェタイム有ります。

■12/3(土)発酵ごはん ¥1,500
◎ シェフ:【はすのみ 】さいとうりえ
●発酵食品いろいろもりもりおなか元気になるプレート。コーヒー、発酵茶、
おやつなどもご用意します。*ベジ対応できます。予約の際にお申し出ください。

■12/4(日)カレー2種のランチプレート ¥1,600
◎ シェフ:【ホジャ・ナスレッディン】おかこ
チキンカレー、冬野菜と豆のカレー、ライタ、インドのお惣菜、ごはんのセット。
季節の野菜とハーブもたっぷり使って、香りよいスパイシーなランチをご用意します。
カフェタイムは「なかおどんカフェ」美味しいおやつあります。

■12/5(月)冬のフェアグラプレート ¥1,500
◎ シェフ:【FAIRGROUND cafe】ホーリー
*メイン*
豚バラ肉のキャラメルソジャー、チキンのフリカッセ、ポルチーニと
キノコのクリームソース
*副菜*
フォアグラと金山寺味噌のカナッペ・季節の野菜達・春菊と苺のサラダ
*お豆と根菜のスープ

■12/6(火)Cream cheese & Spice rise ¥1,600
◎ シェフ:【茶と間 花蓮】 ゆか
スパイスで風味をつけたごはんにチーズソースをかけてサラダや米粉トースト
と共に。食後のデザートとお茶つきです。
チャイとスコーンのカフェメニューもご用意しています。

@kibaco_nisshin_
@aratamtam
@tantaka6969
@megumi_suzuki_kibaco_
@megmegri
#kibaco
#kibaco祭
#tamtamclay
#tantaka.
#日進市
| 日記トップへ |