FC2ブログ

kibaco祭

カフェ380


kibacoカフェ

6/4(金
「バケットサンドと季節のスープ2種」1,500円
いたまどの屋台メニュー、バインミーとサバサンド×Barrackの季節の
スープ2種をセットでお届けします。
店内ではいたまどのカフェ営業もお楽しみいただけますよ。
◎ シェフ:【いたまど×Barrack】 近藤佳那子(Barrack) 、板倉友美(いたまど)

6/5(土)
「長岡式酵素玄米の和食弁当」1,500円

炊くこと3時間。そこから4日間発酵した「長岡式酵素玄米」と旬の野菜
の重ね煮をメインの“ホッとする“お家で食べるような和食のお弁当。動物
性の素材不使用。カフェメニューとして、卵・乳製品・小麦・砂糖不使用の
ロースイーツやお飲み物もお楽しみ頂けます。ロースイーツは非加熱スイー
ツなので、酵素を壊さず栄養をそのまま身体に取り入れることが出来ます。
◎ シェフ:【その日その日】erimama

6/6(日)
「スパイスカレーと季節のキッシュ弁当」1,200円

「tam」のスパイスたっぷりカレーライスと「zuka」の旬の野菜をたっぷり
焼き込んだキッシュ弁当。
◎ シェフ:【ダイドコロ屋】zuka+tam

6/7(月)
「マトンビリヤニと豆のカレー」1,500円

マトン(羊肉)のビリヤニと豆のカレーに、インドのお惣菜
を合わせたスパイシー弁当。
チャイ・デザートもご用意します。
◎ シェフ:【ホジャ・ナスレッディン】おかこ

6/8(火)
「お家で飲茶セット」1,200円

中華まんじゅう、青菜まんじゅう、中華おこわ、くるみダレの棒棒鶏、豆腐と
野菜のキッシュ。お家で温めてお召し上がりください。数量限定でミルク杏仁
豆腐、茶葉の販売もします。
*カフェで食べられる方は中国茶付きで1,500円になります。
◎ シェフ:【花蓮】 ゆか

テイクアウトランチは予約優先。予約がいっぱいになったら終了です。
カフェはお席が空いていればご利用頂けます。予約は受け付けていません。

お問い合わせ
meg@nisshin-kibaco.com

インスタ:kibaco_nisshin