次回予告「雪待日和」

11/19(土)~27(日)
今井亜希子・中尾紀子 「雪待日和」
11:00-18:00
陶器、土鍋、革のスリッパや小物・・・。
冬が待ち遠しくなる、お洒落であったかいモノたちで冬支度しませんか?

シェフ村瀬摩里子の「MARIAMキッチン」
11/26(土)11:30~ ¥1,500(限定20食要予約)
Aグラタンコース
あったかスープ、自家製ハムとポテトのパニーニ、サーモンと海老のマカロニグラタン
B煮込みコース
あったかスープ、3種ミニおつまみ、冬野菜と豚肉の赤ワイン煮
*ドリンクやデザートメニューもあります。
ご予約は sobokuro@gmail.com 人数とお名前とお電話番号をお知らせ下さい。
ゆきまち