スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

kibacoカフェ

kibacoカフェ
kibaco祭のときだけオープンするkibacoカフェ。
毎日、日替わりでシェフが美味しいランチを作りに来てくれます。今回もこだわりメニューでお待ちしています。お楽しみに。
予約優先 ①11:30〜②13:00〜 *入れ替えに協力ください。

12/2(金)シェフ:mariam kitchen 村瀬真摩里子
「mariamの収穫祭ランチ!」 ¥1,500 *選べるお茶付
●初夏より里山に通って育て収穫した食材を随所に散りばめた気まぐれイタリアンプレート。パワーランチで年末に向けエネルギーチャージして下さい。パンナコッタもあります。
*①②部 満席 当日空きがあればご用意できます。
まりこ料理300

12/3(土) シェフ:【ヒトトキ-人と木- 】トミー
「 発酵ヒトトキごはん」 ¥1,500 *小さなデザートとお茶付き 
●里山で育った旬の野菜を主役に、豆や穀物、乾物を使った発酵定食です。ごはんに主菜、季節の野菜を使ったおかず、スープ。スイーツやドリンクの用意もあります。
*②部 満席 当日空きがあればご用意できます。
ヒトトキ300

12/4(日)シェフ:【キッチン みたけ】 takeちゃん&三宅くん
「美味  和×洋定食 」¥1,200
•ユリ根のポタージュ •鴨肉の香り焼き〜サルサヴェルデ〜•カボチャのキッシュ•シューファルシ モルネーソースがけ•インサラータフリッタータ•ごはん
たけちゃん300

12/5(月)シェフ:【ホジャ・ナスレッディン】おかこ
「トルコの肉団子スープと中東風お惣菜のランチ」 ¥1,250
●たっぷりの野菜と豆にハーブとスパイスをふんだんにきかせた中東料理。あたたかい具だくさんなスープをメインに、中東の母になりきってお料理いたします!チャイとデザートもあります。
*②部 満席 当日空きがあればご用意できます。
おかちゃん300

12/6(火) シェフ:【花蓮】ゆか
「台湾の味 魯肉飯(ルーローハン)」 ¥1,300 *デザート付き
●八角の香りの効いた豚肉と煮玉子の汁かけご飯の魯肉飯を野菜たっぷりのアレンジで。あっさり大根スープと共に台湾の大衆料理をお楽しみください。
ホワレン料理冬300

https://www.facebook.com/nisshinkibaco/
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。