kibacoカフェ

kibacoカフェ
予約優先①11:30〜②13:00〜
*各回先着10名
メール:meg@nisshin-kibaco.com
TEL: 090- 7314-7237


6/3(金)mariam-kitchen(シェフ:村瀬摩里子)
●mariamの気まぐれイタリアンのランチプレート ¥1,450
(選べるセルフドリンク付)
マリアム
爽やかな愛知県産レモンを熟成して煮込んだイエロートマトベースのピリッと辛いレモンソースのお肉料理とセモリナ入りの雑穀ピラフ。好評の発酵ババロア、初メニュースパイシーパンナコッタもご用意します!


6/4(土)【真虎百堂 】(元・natural cafe 望)シェフ:マモル
●幻シェフの冷やし中華 (ドリンク付き) ¥1,200
カフェまもちゃん
コシのある全粒粉入り麺に季節の野菜をトッピング。つるりとさっぱりの冷やし中華です。

6/5(日)【元・月とスウィング】 シェフ:永田淳司
●piatto unico イタリアの一皿 ¥1500(デザート&コーヒー付き¥1800)
カフェ月スイ
仔牛のミラノ風煮込み、ナポリ風パスタサラダ、野菜のマリネ、豆の煮込み。パンとスープ 。シェフ特製のドルチェ
付きセットもご用意します。

6/6(月)【ホジャ・ナスレッディン】シェフ:おかこ
●モロッコパンのサバサンドランチ ¥1,300
カフェホジャ
セモリナ粉で作るモロッコのパン「ホブス」に、スパイスとハーブをきかせたサバと野菜をサンド。豆と野菜をたっぷ
り使った中東風のスープ&サラダ付きです。チャイとスイーツのメニューもあり。

6/7(火)【花蓮】シェフ:ゆか
●花蓮風・ジャージャー麺のランチ ¥1,300
ホワレン
中華蒸しパンと野菜をたっぷり添えたオリジナルピリ辛ジャージャー麺に、キンモクセイの桂花醤を使った
デザートとお茶のランチセットです。