fc2ブログ

kibaco CAFE

kibaco CAFE
予約優先 ①11:30〜②13:00〜 各回先着10名限定。
予約連絡先 090-7314-7237 meg@nisshin-kibaco.com
https://www.facebook.com/nisshinkibaco

12/4(金)【Mariam-kitchen 】シェフ:村瀬摩里子
★定員に達しましたm(__)m
■Mariamの気まぐれイタリアン
恒例選べるセルフホットドリンク付き 1,580円
お料理と新作デザートのスペシャルセット 1,800円
★腸内フローラ強化メニュー。今回は麹菌を食べてスクスク育った、腸内環境ばっちり!の愛知県産の豚を調理します。麹や発酵調味料たっぷり使います。消化に優しいイタリアンをお召し上がり下さい。新作デザート、発酵ババロア登場します!

まりあむ

12/5(土)【元・月とスウィング】丸山淳司
★定員に達しましたm(__)m
■Piatto unico〜イタリアの一皿〜 1,500円
★「キンソウドリのカチャトラ風」、「トスカーナ風豆の煮込み」、「ショートパスタのトマトソース」。カチャトラ風は一般的なものはトマト煮込みですが、今回はグリルした鷄にオリーブオイルとワインビネガー、アンチョビ、グリーンオリーブ、ケッパー、香草などで作るソースを絡めます。スープ&パン付。

月スイ

12/6(日)【里ごはん】シェフ:森田里乃
■ベジフル美人ランチプレート 1,300円
★野菜がたっぷり。一皿で満足のオーガニックランチプレートです。身体を温め、寒い冬も元気に過ごせる、そんなごはんを作ります。♪玄米ごはん、スープ付き。

里ごはん

12/7(月)【ホジャ・ナスレッディン 】シェフ:おかこ
■羊肉まんの中近東ランチ 1,150円
★マトンの肉まんに、野菜と豆をたっぷり使った、スープと中東風お惣菜のランチです。チャイとスイーツのメニューもあります。

ホジャ

12/8(火)【花蓮】
★定員に達しましたm(__)m
■花蓮カレーと温野菜サラダのお昼ごはん 1,300円
★玉ねぎを沢山使った甘みとコクのあるベジタブルカレーと冬野菜を使った温野菜サラダ。食後にはデザートと、選べるお茶が付きます。

ホワレン