kiibaco祭

2017.6/2(金)-6(火)
10:00-17:00

いつもは陶芸、織、染、縫いの工房ですが、年に2回、5日間だけ
kibacoがお店になります。
毎回違う作家による展覧会や日替わりシェフが出張して来てくれる
カフェ、ワークショップなど盛りだくさんのお祭りです!

1

2.jpg

facebookぺーじもあります。
https://www.facebook.com/nisshinkibaco/

kibacoカフェ

kibacoカフェ決定!ご予約承りますm(__)m

kibaco祭のときだけオープンするkibacoカフェ。
毎日、日替わりでシェフが美味しいランチを作りに来てくれます。
この5日間だけの、こだわりの限定メニューをお楽しみください。

予約:①11:30〜②13:00〜*各10名
meg@nisshin-kibaco.com

23.jpg
33.jpg
43.jpg
53.jpg
63.jpg




夏のkibaco祭

夏のkibaco祭
2017.6/2(金)〜6/6(火)
10:00〜17:00

1F ギャラリー展覧会
「tamtamclay & NoriQuet」
樹脂粘土のアクセサリーとイラストバッグ
tamtamclay
NoriQuet
工房コトリの器展

MARU ギャラリー
MARU

2F
織工房megri 仲間展
megri
横山正美のアトリエ展
つくるくらし


kibacoカフェ
毎日ちがうシェフにより5日間限定のまぼろしカフェです。
決まり次第お知らせします。

kibacoカフェ

kibacoカフェ
kibaco祭のときだけオープンするkibacoカフェ。
毎日、日替わりでシェフが美味しいランチを作りに来てくれます。今回もこだわりメニューでお待ちしています。お楽しみに。
予約優先 ①11:30〜②13:00〜 *入れ替えに協力ください。

12/2(金)シェフ:mariam kitchen 村瀬真摩里子
「mariamの収穫祭ランチ!」 ¥1,500 *選べるお茶付
●初夏より里山に通って育て収穫した食材を随所に散りばめた気まぐれイタリアンプレート。パワーランチで年末に向けエネルギーチャージして下さい。パンナコッタもあります。
*①②部 満席 当日空きがあればご用意できます。
まりこ料理300

12/3(土) シェフ:【ヒトトキ-人と木- 】トミー
「 発酵ヒトトキごはん」 ¥1,500 *小さなデザートとお茶付き 
●里山で育った旬の野菜を主役に、豆や穀物、乾物を使った発酵定食です。ごはんに主菜、季節の野菜を使ったおかず、スープ。スイーツやドリンクの用意もあります。
*②部 満席 当日空きがあればご用意できます。
ヒトトキ300

12/4(日)シェフ:【キッチン みたけ】 takeちゃん&三宅くん
「美味  和×洋定食 」¥1,200
•ユリ根のポタージュ •鴨肉の香り焼き〜サルサヴェルデ〜•カボチャのキッシュ•シューファルシ モルネーソースがけ•インサラータフリッタータ•ごはん
たけちゃん300

12/5(月)シェフ:【ホジャ・ナスレッディン】おかこ
「トルコの肉団子スープと中東風お惣菜のランチ」 ¥1,250
●たっぷりの野菜と豆にハーブとスパイスをふんだんにきかせた中東料理。あたたかい具だくさんなスープをメインに、中東の母になりきってお料理いたします!チャイとデザートもあります。
*②部 満席 当日空きがあればご用意できます。
おかちゃん300

12/6(火) シェフ:【花蓮】ゆか
「台湾の味 魯肉飯(ルーローハン)」 ¥1,300 *デザート付き
●八角の香りの効いた豚肉と煮玉子の汁かけご飯の魯肉飯を野菜たっぷりのアレンジで。あっさり大根スープと共に台湾の大衆料理をお楽しみください。
ホワレン料理冬300

https://www.facebook.com/nisshinkibaco/

福山家のベーコン

福山家のベーコン
■1個 約220g (450円/100g) 予約制:40個限定
*会期中に取りに来られる方に限る。
ストレスなく育てられた岐阜県産の豚バラ肉を使用。庭で育てた無農薬ハーブで香りをつけ、ゆっくり寝かせてスモークしました。安心安全な材料を使った体に優しいベーコンです。

ベーコン